In der Hauskrankenpflege und Haushaltshilfe sind wir weiterhin für unsere Klienten wie gewohnt im Einsatz. Unsere MitarbeiterInnen

sind bemüht, sie auch in dieser außerordentlich schwierigen Zeit bestmöglich zu betreuen. Strenge Schutz und

Hygienemaßnahmen sind für unsere Team oberstes Prinzip.

Auch unser Seniorentageszentrum ist von Montag bis Freitag geöffnet, vereinbaren sie telefonisch einen Schnuppertag.

Besondere Zeiten erfordern besondere Menschen!

Menschlichkeit, soziale Wärme und gegenseitiges Helfen ist JETZT wichtiger denn JE !

Wir suchen ehrenamtliche HelferInnen für Besuchsdienste und kleine Hilfsdienste im Seniorenwohnhaus.

Haben Sie Interesse ehrenamtlich im Seniorenwohnhaus mitzuhelfen? Schenken Sie 1x im Monat an einem Vor- oder Nachmittag alten- bzw. pflegebedürftigen Menschen ein wenig von Ihrer Zeit und Sie bekommen Dank und Anerkennung für Ihren wertvollen Einsatz zurück! Kontakt: Tel. 06215 8550 oder Sie kommen direkt in unser Büro.

Krankenpflegeverein Straßwalchen   |   Mondseerstraße 16  |  5204 Straßwalchen  |  Tel. 06215 / 8550, Fax: 06215 / 8550 - 20  |  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!