Stellenausschreibung:     DiplomkrankenpflegerIn/PflegefachassitentIn/PflegeassistentIn

für 20 Wochenstunden gesucht. Eigener PKW erforderlich. Sehr gutes Betriebsklima, eigenes Diensthandy. Möchten sie Teil eines sehr kompetenten Teams in der Hauskrankenpflege sein, dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung.

Bezahlung lt. Kollektivvertrag der Sozialwirtschaft Österreich.

Bewerbungsanfragen bitte unter 06215/8550 oder schriftlich zH Frau Mag. (FH) Stögner | Mondseerstrasse 16| 5204 Straßwalchen

Wir suchen ehrenamtliche HelferInnen für Besuchsdienste und kleine Hilfsdienste im Seniorenwohnhaus.

Haben Sie Interesse ehrenamtlich im Seniorenwohnhaus mitzuhelfen? Schenken Sie 1x im Monat an einem Vor- oder Nachmittag alten- bzw. pflegebedürftigen Menschen ein wenig von Ihrer Zeit und bekommen Dank und Anerkennung für Ihren wertvollen Einsatz zurück! Kontakt: Tel. 06215 8550 oder Sie kommen direkt in unser Büro.

Wir suchen ab Februar 2020 einen Zivildiener für unser Seniorentageszentrum:

Zivildienst im Seniorentageszentrum beinhaltet Fahrtendienste mit unserem Vereinsbus, Mithilfe bei den Tagesaktivitäten und kleine Hilfestellungen im Alltag der Besucher sowie hauswirtschaftliche Tätigkeiten im Tagesablauf - Führerschein B erforderlich. Nächste freie Zivildienststelle Februar 2020.

Krankenpflegeverein Straßwalchen   |   Mondseerstraße 16  |  5204 Straßwalchen  |  Tel. 06215 / 8550, Fax: 06215 / 8550 - 20  |  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!