Wir suchen ehrenamtliche HelferInnen für Besuchsdienste und kleine Hilfsdienste im Seniorenwohnhaus.

Haben Sie Interesse ehrenamtlich im Seniorenwohnhaus mitzuhelfen? Schenken Sie 1x im Monat an einem Vor- oder Nachmittag alten- bzw. pflegebedürftigen Menschen ein wenig von Ihrer Zeit und bekommen Dank und Anerkennung für Ihren wertvollen Einsatz zurück! Kontakt: Tel. 06215 8550 oder Sie kommen direkt in unser Büro.

Zivildienst:

Zivildienst im Seniorentageszentrum beinhaltet Fahrtendienste mit unserem Vereinsbus, Mithilfe bei den Tagesaktivitäten und kleine Hilfestellungen im Alltag der Besucher sowie hauswirtschaftliche Tätigkeiten im Tagesablauf - Führerschein B erforderlich.

Krankenpflegeverein Straßwalchen   |   Mondseerstraße 16  |  5204 Straßwalchen  |  Tel. 06215 / 8550, Fax: 06215 / 8550 - 20  |  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!