Wir suchen AltenfachbetreuerIn für das Seniorentageszentrum ca 16 -20 Wochenstundenstunden. Bezahlung lt. Kollektivvertrag der Sozialwirtschaft Österreich. Keine Nacht und Feiertagsdienste. Bewerbungen bitte nach tel. Terminvereinbarung: 06215 8550

Mobile Haushaltshilfe (Heimhilfe) 25 Wochenstunden ab sofort gesucht. Bezahlung lt. SWÖ Kollektivvertrag. Bewerbungen bitte nach tel. Terminvereinbarung:06215/8550 eigener PKW erforderlich.

Wir bieten kostenlose Pflegeberatung in allen Angelegenheiten der Pflege und Betreuung zu Hause, wir beraten sie bei der Auswahl einer 24H Betreuung und helfen ihnen bei Pflegegeldanträgen. Vereinbaren sie einen kostenlosen Beratungstermin 06215 8550 in unserem Büro im Erdgeschoß des Seniorenwohnhauses Straßwalchen.

Wir suchen ehrenamtliche HelferInnen für Besuchsdienste und kleine Hilfsdienste im Seniorenwohnhaus. Haben sie Interesse ehrenamtlich im Seniorenwohnhaus mitzuhelfen bitte rufen sie uns an 06215/ 8550 oder kommen sie zu uns ins Büro.

Zivildienst:

Zivildienst im Seniorentageszentrum beinhaltet Fahrtendienste mit unserem Vereinsbus, Mithilfe bei den Tagesaktivitäten und kleine Hilfestellungen im Alltag der Besucher sowie hauswirtschaftliche Tätigkeiten im Tagesablauf  Führerschein B erforderlich. Zivildiener gesucht: ab 01 August 2018

Krankenpflegeverein Straßwalchen   |   Mondseerstraße 16  |  5204 Straßwalchen  |  Tel. 06215 / 8550, Fax: 06215 / 8550 - 20  |  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!